Cheese Fondue Bread

IMG_2901

cemilan yang gampang dibuat, bisa jadi alternatif kalo bosen dg roti tawar yg cuma dikasih selai ato meisyes…

bahan:

  • 10 lembar roti tawar, iris tipis memanjang
  • 1 sdm mentega (secukupnya)

bahan celupan:

  • 1 sdm maizena
  • 60ml air hangat
  • 180ml air kaldu
  • 1sdt air lemon
  • 250gr keju cheddar, potong2/serut (quick melt lebih baek :P)

caranya:

  1. olesi roti tawar dg mentega kmdn panggang mpe kering dan renyah, angkat
  2. campur maizena dg air hangat, aduk rata
  3. panaskan air kaldu dan air lemon mpe mendidih, masukkan potongan keju, aduk rata, trus tuang maizena td aduk mpe halus
  4. sajikan roti td dengan celupannya

*dari agenda taonan hadiah dr keju craft :D*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s